rss search

Foto Hari Ini

line Sebetulnya foto-fotonya dijepretnya kemarin, tapi baru sempat diupload hari ini,... hihihi :) Ini foto-foto yang sempat menarik perhatian saya waktu kemarin saya bersama Grausig manggung di Taman Topi Bogor - event 'Revolusi Harga Mati, metal Tetap di Hati, 23 Maret 2013 kemarin'. IMG00722 20130323 1218 Foto Hari Ini Sampai di Bogor pukul 10 pagi - Cuaca di Bogor lagi panas &#one hundred;a&#one hundred ten; gerah, kami langsung test sound. check sound dilakukan oleh crew kami masing-masing, kita memantau &#one hundred;an mendengarkan dari bawah stage.  Kata pendahulu-pendahulu kami test sound ini sangat penting untuk maksimalnya sound yang dihasilkan sebuah band pada saat reside, karena setiap stage memiliki ukuran panggung, venue, kapasitas penonton yang berbeda-beda jadi sebuah band harus mempunyai standar sendiri supaya sound yang dikeluarkan pada saat function maksimal &#one hundred;&#ninety seven;n rata - tidak ada yang lebih besar atau lebih kecil dari masing-masing instrumen. Jadi penonton puas saat menonton kita perform. Harapannya begitu :)

IMG 20130323 00263 1024x768 Foto Hari Ini

Setelah check sound kami makan, saya tidak tahu nama menu makanannya :p Ada nasi yang dibungkus dengan daun pisang, jadi harum nasinya, tempe bacem, ayam goreng, lalapan, tahu goreng. Rasanya jangan ditanya - Nonjok cing :)

IMG 20130323 00264 1024x768 Foto Hari Ini

IMG 20130323 00266 1024x768 Foto Hari Ini

Setelah makan, kami ngopi-ngopi di salah satu tempat ngopi di kawasan Taman Topi. Ada buku-bukunya untuk dibaca sambil ngopi, boleh juga sepertinya kalau ngopi-ngopi sama teman yang cerewet, gayanya sebakul, atau obrolannya tidak nyambung sambil baca buku nih sepertinya saya pikir, biar dia cerewet atau bergaya sendiri aja, sayanya baca buku :p

menunggu Foto Hari Ini

Sebelum jadwal naik ke stage, kami menunggu di sebuah ruangan di belakang stage, santai-santai sambil merokok da&#one hundred ten; bercanda, atau kalau kira-kira jadwalnya masih dirasa agak lama ada yang tidur :p

Ada beberapa foto2 kerumunan penonton yang saya jepret dari stage pada saat kami operate malam hari - da&#a hundred and ten; hujan pulak, tapi sayang gambarnya blur ( mungkin karena saya jepretnya pakai ponsel da&#a hundred and ten; kalah cahaya sama lighting di stage, atau kelebihan cahaya? atau sayanya aja yang ngga ahli motret, ah sudahlah :p ). Tapi jujur saja saya kaget melihat penonton &#a hundred;&#ninety seven;&#a hundred and ten; teman-teman yang tetap ramai &#a hundred;an ikutan headbang bersama dalam kondisi hujan di depan stage pada saat kami perform. Ngga nyangka :) Dalam hati cuma bisa bilang "F*ckin Sh*t, penontonnya keren-keren banget nih" &#a hundred;a&#one hundred ten; saya tulis lagi di sini "Penonton da&#a hundred and ten; teman-teman di Bogor, Anda semua Keren !!! SALUTE" :)


[ATURAN MAIN BERKOMENTAR DI BLOG GUE]
- Berkomentarlah dengan baik dan pakai otak.
- Jangan Menggunakan Kata-kata Kotor dan Nama Binatang.
- Jangan Menggunakan Link Aktif.
- Jangan Menjual berbagai dagangan disini.
- Jangan Terlalu Sering Out Of Topic
- Jika Terdapat Komentar Anonymous, Jangan Harap Akan Gue Balas.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.